***
"Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой
там, где нога продолжает начатое головой.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи,
самые главные - пенальти и угловой".
Иосиф Бродский
Ну и Урина теперь... Когда она не скулила прилюдно? Когда не выклянчивала помощь, бабки, преференции... Когда не плакалась, не требовала особого к себе внимания?... А если коротко тремя словами - когда она не обманывала?
Андрей Шевченко: "Мы часто слышим, что футбол вне войны, но это видео доказывает обратное. Нет ни одного украинского футболиста, ни одного украинского города, стадиона, площадки, ни одного ребенка, которых не коснулась война. Здесь на Евро-2024 мы можем быть только благодаря людям, борющимся за нашу свободу. Среди них сотни тысяч футбольных болельщиков. Они хотели быть на трибунах, но они на фронте. Наши города тоже хотели принимать Евро, но сейчас они борются не за турнир, а за свободу. И потому мы призываем все страны-участницы чемпионата Европы помогать Украине. Футбол – это не только выдающийся спорт, это еще и большая сила. Сила солидарности и единства, поддержки, в которой так нуждается наша страна".
Врет, козлина, от первой буквы до последней точки врет! Единственное, что его оправдывает - он живет в фашистской стране, внутри зараженного национализмом пространства. Шева, пацаны сборной, как и все оставшиеся в Урине люди, - на крючке, на поводке, им "нельзя за флажки".
Чтобы пировать во время чумы Шева вынужден произносить слова и тексты-заготовки, приготовленные на Банковой (улица где находится офис импотента Зеленского)
И гидко за него, за футболистов - и жалко их одновременно. В любом случае они жертвы и заложники своей собственной страны.
Меня гложет такой же вопрос, как и вас: почему Банковая до сих пор "банит" - и людей на Украине, и мир там же?... Уж если объявлена денацификация, то совсем не обязательно 2 года палить с пушки по воробьям...
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1230741.html
Свидетельство о публикации №124061504264