Русский медведь

РУССКИЙ МЕДВЕДЬ.
 
Сильно зияли дорогой грунтовой,
Роста высокого, липы в строю.
Частые лужи сверкали на солнце,
Как фонари на высоком столбу.
 
Мягкой походкой не нытик из гущи,
Шёл ,косолапый по тёплой тропе.
Лес окружал его сильно дремучий,
Тень,оставляя на нашей земле.
 
Медленно в гущу кустов забираясь,
В нём просыпалась врождённая лень.
Ржавая впалость в воде отражалась,
Словно на карте Россиюшки тень.

 
(АА Котов)


Рецензии