Отфутболенный мяч

Голова ж ты моя, эх, головушка...
Всё дрожишь от пинка невзначай...
Как же всё это терпишь ты, кровушка
От судьбы принимая на чай?!

Ты, конечно мечтал о хорошем
На сиреневом сочном ковре...
Но нещадно был семенем брошен
К одинокой как ты детворе.

Клевер принял своей жизни участь.
Отфутболенный мяч во дворе
Охлаждает росою абсурдность,
Заряжаясь лучом на заре.


Рецензии