В круговороте кутерьмы

В порыве ревности и страсти
Сердцам давно за пятьдесят.
Когда ошибок мы во власти,
Тогда нас звёзды не простят.

Нам не простят обиды дети,
Что честь распята за гроши.
Лишь ток земли в нейронной сети
Воспламенит огонь души.

В ночи проявит лик Астарта,
Её нам вспашет души плуг.
Пройдясь по лезвию инфаркта
Мы были в дюймах от разлук.

Мы были в океанских милях
От счастья до последних дней.
Когда любовь слабела в крыльях,
Ты мне шептала:"Будь сильней"!

Когда же падали, то плечи
Подставить торопились мы,
Не забывая радость встречи
В круговороте кутерьмы.


Рецензии