В детстве сказки нам читали

***
В детстве сказки нам читали...
Близко к сердцу принимали,
если зло торжествовало...
Так в нас семя прорастало-

из любви и состраданья...
Детские воспоминанья
направляли наши души
к тем, кто звал, учили слушать,

видеть доброе начало...
Зло в отместку бунтовало...
Шедшие любви навстречу
пламенем дорогу в вечность

освещали заплутавшим...
Стал ли мир мудрее, старше?...
То найдем, во что мы верим...
Шанс дан всем, пока есть время...

15.06.15


Рецензии