У моря...
С обратной стороны-
Приходят мысли мне на ум,-
А где со мной честны?
Где честен сам я и слова-
Не ставят в медный грош?
Где жизнь моя, а где молва?
О чём ещё соврёшь?
О чём молчат черновики?
Да! Правда тяжела.
А впрочем, если по-мужски,-
Всегда есть два крыла.
И пусть не ангельский видок,
Такой себе прищур.
Но я ведь тактик и ходок
И даже чересчур.
И день, как будто без игры-
Уже не день, а так.
Я умираю от жары
И в голове бардак.
Вопросов куча, но понять-
Увы! Мне не дано.
Кому писать? На что пинять?
Когда все включено!
Свидетельство о публикации №124061504233