Что после жизни?

Душа не может постареть,
Но с телом ничего не сделать.
Мечтать возможно и хотеть,
А воплотить в жизнь сложно делом.

Кто победит в турнире том,
Мечта где встретится с реалом?
Мечте б реала быть творцом,
Жизнь стала б лучше идеала.

Нам время не остановить,
Не повернуть его обратно.
Второй раз не дано пожить.
Уйдём когда-то безвозвратно.

Срок жизни - функция судьбы
И, якобы, душа бессмертна.
Что после жизни и без БЫ
Узнаем точно лишь посмертно.


Картинка из интернета


Рецензии