Поезда

Наверное, ты любишь поезда.
Романтика дороги, стук колес...
Увозят они в разные места...
В Москву, в Тюмень, и в Бийск, и в Плёс...

Но как-то так сложилась жизнь моя,
Что я лишь провожаю поезда...
Увозят они близких от меня,
Кого надолго, а кого и навсегда...


Когда же мне случится их встречать?..
Зачем в другие едут города?..
Скучать, страдать, любить и ждать...
Ах, как же не люблю я поезда...


Рецензии