Руками тучи разгоню
Наперекор осенней стыни
Руками тучи разгоню;
И солнце пусть с небесной сини
Согреет Родину мою,
Согреет души, приумножит
Добро, и счастье, и любовь;
И человек тогда, быть может,
Вдруг человечней станет вновь.
19 сентября 1996 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124061504194