***

Я вам пишу,
Воск капает с расплавленных свечей,
Я чуть дышу,
Летят дни вереницей в памяти моей.
Мелькают строчки,
Буковки одна к одной,
Луна уж в окна светит,
Умиротворение и покой.
И дни наполненные светом,
Со смыслом, и душевной теплотой,
По сути,
парень я простой, звёзд с неба не рвал,
Но в первых рядах быть старался,
Памятник себе не сваял,
Зато сам собою остался...
                S.G. ***
6 июня, в 18.00 приглашаем любителей поэзии на литературную вечеринку при свечах, к 225  летию со дня рождения А.С. Пушкина. Музей "Дух Времени".


Рецензии