Des ballons
Je lance des ballons dans le ciel
Et je les regarde voler comme si c'etait moi,
Une fois, j'ai reve d'etre la ou je n'ai jamais ete,
Ou la terre ressemble a un jouet.
En attendant, je marche pieds nus, essuyant le sang,
Il faut baisser les yeux pour avancer,
Et j'envie tous ceux qui vivent en volant,
Pour qui le mouvement n’est qu’un vol continu.
припев:
des ballons
des ballons
des ballons
des ballons
куплет:
Quelqu'un vous demandera avec desinvolture de quoi vous revez,
Il n'y a pas de reponses dans le ciel, mais tu es un excentrique,
Dans tes pensees, c'est comme si tu volais encore quelque part dans les nuages,
Oui, vous avez raison messieurs, tout se passe a peu pres ainsi.
J'imagine toucher les nuages ;;avec ma main,
Comment je respire le froid des hauteurs avec mes poumons,
Et pendant que je m'etouffe avec la poussiere sur le sol,
Et je n'ai pas encore pu reconnaitre cette beaute.
Свидетельство о публикации №124061504182