Конца тому не видно!

 
Мы        свинью         назвали        грязной...
По сравнению с людьми  пустейший бред.
Она быть может как и все - своеобразной,
Предела       в      этом      человеку      нет!
 
Грязь свиньи  легко и смыть  ты сможешь,
Людей   же   грязь   не   смоешь   никогда.
Свинью забором невысоким ты обложишь,
Обширна        человека        же         среда!

Он  этой грязью  весь мир наш  разлагает
И   если    вдруг   кто   станет    на    пути...
Его   без   угрызений    совести    сметает
И  так, что  праха  его  больше  не найти!

Так   мы   живём!  Конца  тому  не  видно
И  этот  чудный  мир  погубим  очевидно!


Рецензии
Здравствуй, Роман.
Мы свинью назвали грязной,
по сравнению с людьми пустейший бред.
Согласен. Встречаются человек грязнее грязного.
Хорошо сказал, искренне Саша

Саша Бор   16.06.2024 02:30     Заявить о нарушении
Саша привет!
Сердечно благодарен!
Люди превзошли всех!
С улыбкой, Роман.

Рома Исаков   16.06.2024 09:18   Заявить о нарушении