Dumplings
Je prendrai une casserole de faible hauteur
Mais les raviolis etaient larges pour ne pas etre a l'etroit
Je remplis les deux tiers avec de l'eau du robinet.
Porter a ebullition une pincee de sel et des raviolis
припев:
Les boulettes sont cuites pendant huit et quinze minutes.
Les boulettes sont cuites pendant huit et quinze minutes.
куплет:
Et puis ils flottent, je baisse un peu le feu
Et je remuerai les raviolis en tapant du pied comme un cheval
Apres tout, vous devez encore cuire les raviolis pendant quelques minutes.
Et regarde comme ils flottent delicieusement autour de la casserole
Свидетельство о публикации №124061504127