***

Люди требуют свободы
Лезут люди в самолеты
Поезда пешком идут
Кто в Китай кто в Петербург
Позабыв о вечной лени
Ищут мозгу впечатлений
Но не все, другим посрать
Лишь бы выпить и пожрать
Даже в центрах исторических
Может быть больны психически
Может в детстве мама с папой
Впроголодь их всех держали


Рецензии