Никогда не поздно

Поздно батенька, сказали
Поздно начали вы жить
Для себя, не для кого то
Жизнь по новому кроить.

Поздно это иль не поздно
Сам пока я не пойму
Но и верить вашим байкам
Сто процентов не могу.

Сам пока все не проверю
Варианты прокручу
На себе все, непременно
Вот тогда вам сообщу.

Поздно батенька, мол поздно
Поздно пить теперь Боржоми
Но не вредно, иногда хоть
Заказать вальс Мендельсона.


Рецензии