Знать бы

Знать бы как без тебя будет тошно,
Как закроешь глаза и во мглу
Так летишь, летишь осторожно
Но не падаешь даже ко дну.
Знать бы как без тебя невозможно,
Словно рыбой по суше плыву
Не хватает воздуха и очень тревожно
Подходить на балконе к окну.
Знать бы как без тебя будет можно,
Пережить лето, зиму, весну
Ведь в дожди, по-моему, сложно
Сжечь мосты как сухую листву.
Знать бы как без тебя все ложно,
Восприимчивый мир в пустоту
Все простое, становится сложным
Черновик прошлой жизни сомну.
Мне так странно с тобой сотрудничать,
Будто верить совсем в никого
Новый лист, пустынная улица
Солнце светит и я в одного…


Рецензии