Первый и Последний Бог

Всё же Первым поэтом стал Бог.
Вероятно, я стану Последним.
Может, я, в этом смысле, убог,
значит, некто Им станет, - наследник -

нет, не Дантевых, всуе, комедий,
а наследник божественных фраз:
всё же Первым поэтом был Гений -
Бог Господь, для Кого-то из нас...


Рецензии