Белая ночь. 2244
Тихо кругом в сиянии мудром.
Все небеса участвуют в этом,
Дивном источнике светлого времени.
Солнце в согласии чудного края,
Ночь освещает, среди расстояний,
Где в таком виде красивого мира,
Сказка присутствует в сне молчаливом.
Тайна особая Северных далей,
Из отношений, очень забавных,
В действиях правил особых условий,
Где повсеместно волшебные свойства.
Это граничит с солнечным краем,
Где атмосфера, как днём вся сияет.
И можно коснуться целой Вселенной,
В области Мыслей безмерного света.
15.06.24
Свидетельство о публикации №124061504103