га-зона

стриго-ма аль стрижи-ма?—
теряюсь как корректно
сказать—трава у трассы
дорожными рабочими..
(начальство так решило)
а вон и их карета на
проулке типа базы..
они почти закончили
(сейчас пройдусь
по стрижке)


Рецензии