Voler
Je ne crois a aucun signe
Mes pensees sont depuis longtemps vers toi et vers personne d'autre
Nous nous rapprochons comme des cometes
Dans l'univers seul dans l'univers seul
Je ne fais pas confiance a mes amis et copines
Que les routes ne te rencontreront pas
Pourquoi toi et moi marchons en demi-cercle ?
Mais s'il te plait, ne pars pas, mais vole
припев:
Voler
Voler
Voler
Et brulons-nous en plein vol
Burnout
Burnout
Burnout
Et se retrouver pres du feu au crepuscule
Свидетельство о публикации №124061504089