Любовь, как отражение...

Любовь, как отражение,
Как чувства и решение,
Моих несбывшихся идей,
Любовь была ведь для людей...

Любовь, как чувства ревности,
И в нашем мире бренности,
Рождает чувства для любви,
Как хочешь так и назови...

Была красивая любовь,
Я полюбил тебя вновь,
В пространстве нашем бытия,
В тебя влюбился снова я...

Но вот прошла любовь у нас,
Влюблён в тебя я первый раз,
Осталась у нас уже любовь,
Я полюбил тебя ведь вновь...
                15.06.2024


Рецензии