Наблюдал облака
Их в богрянные косы залило с высока.
На закате в сомненья, в перемешку с мечтой ...
Не унять вожделений, в голове лишь с тобой.
Задавая вопросы отчего мы грустим ...
Не найдётся ответа и опять промолчим .
На закаты отныне я совсем не смотрю ...
Это давит надеждой подливая к огню.
Свидетельство о публикации №124061504084