Твоё рожденье - это счастье!

Твоё рожденье – это счастье –
То, что я тогда постиг!
Младенца чудное запястье,
Ловило жизни каждый миг!

Я помню робко как ручонки,
Цеплялись за мою ладонь.
Как ты вращала головёнкой,
На нас смотрела  исподволь.

Ты потеряла рано маму, –
Не мог её я заменить.
Глазёнки вопрошали прямо:
«Как без мамулечки нам быть?»

Давала ты мне смысл жизни,
Надежду, веру, чтобы жить.
В тебе я черпал столько силы,
Чтоб наше горе пережить.

Я боль и радость принимаю,
Душою я к тебе стремлюсь;
С тобою вместе я страдаю,
Я о тебе всегда молюсь.

Прошу я Господа о многом:
Живи ты, в здравии, твори,
Пусть будет устлана дорога,
Всегда рассветами любви!

Тебе по жизни я желаю,
Тепла родного очага.
Твою судьбу я разделяю,
Близка ты мне и дорога.

Есть у меня одна отрада,
Скажу, сегодня не тая.
Моя бесценная награда –
Родная доченька моя!


Рецензии
Шикарный стих, посвящённый родной дочери. Нет никаких сомнений в том, что вы её любите и желаете всего самого лучшего! Рифмы классные. Заботьтесь о ней. Счастья вам!

Святослав Сергеев   15.06.2024 15:30     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Чувствуется, что вы человек большой души! Желаю Вам творческого вдохновения, любви и счастья! Пишите, заходите.
С уважением,

Николай Томашевич   15.06.2024 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.