412

Продолжение одностиший "Пытаюсь строить фразки"


Spilse:

Постихосил и бросил.

«Косил» под Пушкина — ушел с Натальей в осень.

***

Твоя поддержка — Мыльная опора.

Процентной ставки выше нет у кредиторов.

***

От одиночества спасает лишь развод!

Развод любовников любых страстей, пород.

***

Не дыши на ладан
перегаром…

Спалишь иконы и Москву задаром.

***

Прочла.
Ушла, несловано хлебавши.

Вернулась.
Плюнула, «поэту» дань воздавши.

***

Водить за нос сподручнее нос к носу,

Зад не видать – к фигуре меньше спросу.

***

Ежу понятно, а блондинке — нет!

Эх, перекрасим бабу в черный цвет.

***

А есть за стихоложество статья?

Всех оправдает графоман – судья.

***

Мормышкин труд — рыбацкая приманка.

Мартышкин суд – лихих времен изнанка.

***

Двоих в Медвежий угол не заселишь*

Риэлтор – в помощь, если слабо мелешь.

***


Рецензии