Утро. Пойму ли душу я травы...

Утро.

Пойму ли душу я травы,
Иль валуна, что среда сада…
И не идёт из головы,
Что это надобно мне, надо.
Вон росы слёзками текут
По лику старенького дуба -
Как будто был с ним кто-то крут
И незаслуженно и грубо…


Рецензии