Продолжение

Никто не вечен.. ни что не вечно"
Всё в этой жизни Временно''
будет с тобой у нас продолжение
знаешь а я Беременна.
Буду носить девять месяцев счастья
после раздам окружающим ..
Дедушке.. Бабушкам.. Миру огромному
черты у него будут ваши.

Только б характерам не был бы в папу
Рост его.. Вес в горошек...
Будем плясать ежедневно на кухне
лиж бы поел пару ложек.
будешь укачивать в сильных руках
и целовать его лобик"
Модные вещи ему покупать..
Ведь для тебя он  Особый.
 
Позже захочешь наверное дочь
Нежность её получая..
Я ведь сварливая стала Жена
и уже не такая)

Как в первый год не могла не обнять..
И не спросить что ты хочешь..
Это мой друг называют Семья

1)я подарю тебе Дочек.
2)всего на свете дороже!


Рецензии