Получилось

Поглощенный полетом эмоций
Отдающим себя без конца
Влюбленности пару порций
На десерт как обычно тоска

Для чего появляетесь в жизни
Для боли или чувства полета
Удача,  стерва -  капризна
Любовь разложит по нотам


Рецензии