Берега

Забыть неловкость уж не в счет,
и мыслей ход водоворот,к тебе
мой белый теплоход идёт плывет,
куда течением занесет,кто знает
наперед,забыть,что потонуть,
и в поисках полмира обогнуть,чтобы к тебе прильнуть,своих надежд не обмануть,рискнуть,и не свернуть,
продолжить путь,чтобы когда-нибудь
рядышком уснуть


Рецензии
Только пусть не тонет!))

Олечка Ефимова   26.06.2024 19:54     Заявить о нарушении