лавкач

стоят две лавки рядом близнецами
и я стою едва уже меж ними
о выборе раздумием измучен
на кою сесть?.. вы скажете: осёл!
ну да но философский... кабы сами
стояли этак разве не смешными
казались бы идущих прямо тучам?
а ладно... уж чего теперь о сём?


Рецензии