Для души Abba - Dancing Queen

У-У!
Мир вокруг, мир вокруг
Очень прекрасен, ты глянь. (у-у!)
Ты пришёл, нас нашёл
Тихий, женский сын

Одинокий ты ковбой
Что же делать нам с тобой
Выйди, выйди к нам мужик
Кэри ты сын
Невероятный вид.

В шоколаде весь наш май
Добрый вечер, мужик – Хай!
Вижу ты сладкий мужик
Станешь ты моим
Я же здесь каждый день

О ведь ты здесь зачем

Я же люблю мужчин
Юных лет, ты один из них
Мой король
О мой бог
Не дразни меня О-ееееееее

Ты мой бог, ты мой драйв
Мне от тебя просто кайф
У-у, ты пришёл, среди всех
Дикий нас ждёт успех.

Расскажи людям что ты мой
Чуть я старше ну и что
Любим мы друг друга
Я тебя люблю, я же здесь каждый день

Ты снова здесь зачем

Я же люблю мужчин
Юных лет, ты один из них
Мой король
О мой бог
Не дразни меня О-ееееееее

Ты мой бог, ты мой драйв
Мне от тебя просто кайф
У-у, ты пришёл, среди всех
Дикий нас ждёт успех.

Дикий нас ждёт успех.
             ***


Рецензии