Земля в дыму, в пыли и копоти...
Першенье в горле, гарь и смог,
Куда хотите, люди, топайте,
Везде одно - война и Бог.
Везде вот эта смесь гремучая -
Надежды, веры и беды,
И лишь от случая до случая -
Любви глоток, как глат воды…
Свидетельство о публикации №124061503985