Чары. Над дорогой!

   Над самой дорогой в нашем мире
И в нашем городе,  и в нашей квартире –
Вьются мои мечты!
Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Всё от того в нашей судьбе, -
Что я – идеал красоты, он подобен весне!


Рецензии