Степашка и подписчики

Лучше нет кота, чем Стёпа,
Не ищи ты и не пробуй
Отыскать котишку лучше,
Чем наш светлый яркий лучик,
Чем проказник этот страшный,
Белый Плащ в ночи летящий,
Грозный Монстр, что на деле
В кухне коврик старый делит,
Хоть на части, хоть надвоё,
Так что коврик волком воет.
Он страшнее грозной тучи,
Он Алискина всё мучит,
Он крадёт у Перси нервы,
Варю может цапнуть первый,
Но любимый он у деда,
Потому что непоседа,
И для бабки он награда,
Так что бабка всегда рада,
Дать вкусняшечку Степашке,
Как из сказки Чебурашке.

Если Стёпа сердце греет,
Подпишись  тогда скорее,
На канал в Ютюбе этот,
А не шляйся просто где-то…


https://www.youtube.com/@user-SergeiNusen/shorts


Рецензии