Мечтаю о тебе, моя волшебница

Пишу стихи тебе, моей единственной,
Живительная влага в роднике-
Прибиться, я хочу к надёжной пристани,
Уединиться в райском уголке.

Мечтаю о тебе, моя волшебница,
Лечу к тебе магической стрелой-
Вдали за горизонтом волны плещутся,
Зовёт меня стихия за собой.

Пусть чувственность твоя взрывоопасная,
Манит меня с годами все сильней
Пьянящая и бесконечно страстная,
Неповторимая мелодия очей.

Живёшь ты много лет с собой в гармонии,
Ко мне приходишь только лишь во сне-
Сверкнув однажды в жизни яркой молнией,
Исчезла в предрассветной тишине.


Рецензии