Либо светом быть...
Либо навеселе,
Прятать острые камешки страха
Во вчерашних костров золе,
Растерять разбухшие сметы
В чёрных дырах билетных касс,
Предпочесть серебру советов
Золотистую несказанность фраз,
Позабыть про минуты и метры
В невесомой пространства мгле,
Опечалить всех геометров,
Не заставших меня на Земле,
Хронос хрюкнет в глубоком горе,
Не найдя меня в забытьи,
Посейдон отхлестает море,
Не надеясь меня спасти,
И лишь только Космос Великий
Оправдает пропажу, скорбя,
Проявления Хаоса дикого
Безнадёжно любя...
Свидетельство о публикации №124061503960
Лида Волик 07.07.2024 19:42 Заявить о нарушении
Наверно, лучше, особенно, когда есть варианты...
Удачи Вам!
С уважением, Сергей...
🏵️
Столяров Сергей 07.07.2024 20:02 Заявить о нарушении