Искушённые
Искушённых вряд ли удивить.
Даже горловым предсмертным хрипом.
Искушённых может быть продлить танцем журавлей
Понад залипом превращения на снежных лебедей...
---------------------------------
15/06/2024
Свидетельство о публикации №124061503947