Ум превращается в дурака

Ум превращается в дурака:
Белое кажется розовым,
Пыль представляется пудрой сахарной
Невероятным образом.

Считывать чувства – полный провал.
Кажется то, что кажется.
Ум превращается в дурака.
Белое красным размажется.
март, 2024 г.


Рецензии