Реальность
Разве это случайности…?
Жизнь бывает к нам очень добра
А судьба не впадает в крайности.
Ведь поэтому стоит сполна,
Отдавать друг другу в реальности
Все улыбки, взгляды, слова
Ну и жить без оглядки в формальности.
Каждый день начнется не зря
Воплощая мечты из банальности,
Жизнь для каждого очень важна
Не в компьютере, а в реальности
В ней заложена суть бытия
Ночные прогулки, природа, друзья,
Дети, работа, заботы, семья
Всюду бегом, без продыху дня
Объективно явленный мир - реальность твоя.
Свидетельство о публикации №124061503936