Проснитесь люди
Ведь жизнь - не розовые сны.
Тайком пролезет в душу тать,
На вас наденет кандалы.
А как ударит гром с Небес,
Очнетесь, а уже в плену,
Вокруг шумит дремучий лес
И волки воют на луну.
К каким вы будете богам
Тогда плененные взывать.
А Бог - вот Тот , не нужный вам
Вас вновь придет, любя спасать.
13 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124061503929