И вот, владелица квартиры...

И вот, владелица квартиры,
А, может быть, чего-то шире?
Валяет нынче дурака.
Пока с ней рядом маюсь я.

Зачем такой я бабе нужен?
Угрюм и, кажется,- контужен!
Неинтересен сам, хоть плачь.
А день невесел и горяч.

Меня владелица пригрела.
Хотя совсем и не хотела.
Подвергла ханжеской любви.
Но все не так идёт, увы!

Она же льнет ко мне весь вечер
А мне ответить даже нечем.
Терзаюсь, мучаюсь, молчу.
И ничего уж не хочу.

Мила мне разве квадратура.
И не по нраву эта дура.
Хоть я любому фору дам.
И выпить сто способен грамм.

За бок хозяйку ухвачу.
Прижму ее к столу покрепче.
Других хотя весьма хочу.
Но о других пока нет речи.

И вот владелица всего,
В дом затащила свой бродягу.
Не знаю, правда, отчего?
Но я под даму эту слягу!


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий. Про мужские страдания весьма ярко написали.
Сочувствую))))

Светлана Климашова Дерягина   16.06.2024 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Надеюсь: Все образуется!

Геннадий Ельцов   17.06.2024 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.