Белая ночь. 2243
Земля видит сны в сияющем цвете.
Большие форматы небесных морей,
В едином сознании добрых идей.
Солнечный свет, освещает пространства,
В поиске счастья дивного края.
Где в изумительном сказочном месте,
Виден масштаб мира чудесного.
Северный край становится светлым,
Слагая легенды свои интересные.
Кругом изобилие чутких мгновений,
В пересечении светлого времени.
Природа, во власти сияющей тайны,
Которая вся создаётся прекрасной,
В виде особом неповторимом,
Где Белая ночь остаётся красивой.
15.06.24
Свидетельство о публикации №124061503896