И детство вернулось

Моя ненаглядная милая крошка
Так быстро растешь, задержись на немножко
Останься наивной, останься беспечной
Я буду любить тебя, маленькой, вечно

В сандаликах будешь ты бегать по полу
Учиться читать и прогуливать школу
Ты будешь шалить в школе на переменках
И ссадины будут всегда на коленках

Мы много напишем с тобой сочинений
Обид будет много и много сомнений
Ты только, прошу, быстро так не взрослей
Я буду любить тебя только сильней

Ты будешь влюбляться, ругаться с друзьями
Я рядом всегда, потому, что я мама
С тобою посадим мы вместе цветочки
Ты будешь всегда моей маленькой дочкой

Ты станешь добрее меня и сильнее
Счастливей в сто раз, в сотни раз красивее
Меня станешь выше и станешь умнее
Любить тебя буду я только сильнее

Как будто в кино вижу ту же девчонку
Разбила коленки, порвала юбчонку
Ищу я  знакомое в модном наряде
И искорки детства, что светят во взгляде

И детство вернулось, оно стало круче
Оно продолжается снова во внучке
Предложит вам жизнь океан приключений
Любовь моя жить будет в вас – без сомнений

Елена  02.06.2024


Рецензии