Мы дали маху

Видишь опять летний вечер
Врозь мы с тобой, не вдвоем
Вновь отодвинулись встречи
Останемся все при своем.

С чувствами, мыслями, страхами
С желаниями наедине
Где то мы дали маху
И дело в тебе иль во мне.

Какая теперь уже разница
Но я буду встречи ждать
Когда мастью ляжет карта
Чтоб нежно вас целовать!


Рецензии