Выброси зомбоящик!

Выброси зомбоящик !
Выкинь его с балкона !
Думай, живи настоящим,
И не корми Соловьева.

Выброси зомбоящик !
Отмени подмену понятий.
Ты еще не пропащий,
В стаде жизнь свою тратить.

Выброси зомбоящик !
Пусть его разберут на части,
Те для кого Киселевы
Просто формула счастья.

Выброси зомбоящик !
Пусть сосед улыбнется криво.
Это всего лишь ящик,
И в нем не скажут о мире.

15.06.2024


Рецензии