Об отчаявшемся новичке и о штурме

Они не победили его страх
И дело не в слежении наружном
Он сроду не был опытным делах
Просто зашел, и сделал. Все что нужно

Они не предлагали ничего
И не вели пустых переговоров
Их цель была лишь повязать его
Но все не получалось очень скоро

Вот прибыл и ОМОН, он заскучал
И стал шутить совсем не шутки ради
А их маневры метко обозвал :
"Чистилищем всех грешных на параде"

И в стиле лучших голливудских лент
Развязка прогремела в песне этой
А снайпер уложил его, в момент
На нем же не было бронежилета

Они не победили его страх
Что хлопотно, и в общем-то натужно
Ведь он же не был опытным в делах
А лишь зашел, и сделал все, что нужно


Рецензии