Очищение

Скучно…
Душно…
В слепой тишине отсутствие страсти.
А душа так и просит чьёго-то участия.

Злоба…
Ярость…
Я злюсь на себя, ведь над волей людей я не властен.
А сердце всё простит тепла и рвётся на части.

Нега…
Счастье…
Друзья здесь, со мной, узы дружбы скрепят
Душевной беседой печаль утолят.

Катарсис…
Очищение…
И вот, как и прежде, приходит прозрение.
Опять, в схватке с жизнью признаю поражение.
©sanderssss 2018 - 2021 - 2024


Рецензии