Я устал думать о себе
Мой мозг, прошу, думай о чём - то,
Что сделает душу мудрей и теплей,
И да, я устал также думать о ком - то.
Почему моя жизнь одна рефлексия?
Как правильно жить? Все думаю я.
Раньше считал, что являюсь мессией.
Наверное это бред величия.
Я говорю goodbye улыбке,
А грёзам всё шепчу hello.
Я часто в реальности бессилен
И ухожу смотреть кино.
Я хочу ворваться в новую жизнь,
При этом в старой оставшись.
Не терять мир, уют и идеальный настрой,
До цели желанной добравшись.
Но я устал думать всегда о себе,
Где то, что во много раз больше?
Кто - нибудь, кто - нибудь, найдите, please, мне
То нечто, к которому рвёшься.
Свидетельство о публикации №124061503820