Загадаю желание

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЗАГАДАЮ ЖЕЛАНИЕ

Загадаю на счастье -
И желание сбудется,
И земля в одночасье
Веселее закрутится.

Вспыхнут радуги в небе,
Шифры все рассекретятся,
На огромной планете
Не могли мы не встретиться!

ПРИПЕВ:
Загадаю желание,
И ты на любовь загадай,
Загадаю желание, -
Говорят, где любовь, там и рай!
Загадаю желание,
И открою волшебную дверь,
Я ведь знаю заранее, -
Мы с тобой неразлучны теперь!

Всё исполнится, просто верь!
 
Мы друг друга узнали,
И без всякой иронии -
Наши пазлы совпали
В неслучайной гармонии!

Если веришь - всё просто,
Значит, небом услышится,
Счастья маленький остров
В океане отыщется!

ПРИПЕВ:
Загадаю желание,
И ты на любовь загадай,
Загадаю желание, -
Говорят, где любовь, там и рай!
Загадаю желание,
И открою волшебную дверь,
Я ведь знаю заранее, -
Мы с тобой неразлучны теперь!

Всё исполнится, просто верь!


Рецензии
Умница, Люда!

Вадим Константинов 2   15.06.2024 15:06     Заявить о нарушении
Вадим, от души спасибо!

Мила Даничкина   16.06.2024 11:02   Заявить о нарушении