***

Мелкая дрожь по коже,
И бьёт по вискам тоска.
Время словно сквозь пальцы
Льётся дождём из песка.

Сгорают мои мечты.
Огонь пожирает боль.
И оставляет пепел —
Слёз моих чёрную соль.

Что казалось реальностью,
Всего лишь бессвязный сон.
Наполнен банальностью,
Как смена земных времён!

25.10.2007 г.


Рецензии