За качелями кончается лето...
Переулками, дырою в заборе,
По тропинке журавлиного следа
Утекает за нигдешнее море.
Тени выцвели, и флейты устали,
Громче паузы слышны в разговоре,
И трава за ремешками сандалий
Пожелтела и осыплется вскоре.
И нежданной пахнет сыростью в доме,
За окном луна - как ложка в стакане.
И часы стучат всю ночь в коридоре
Равнодушными, как дождь, молотками.
Свидетельство о публикации №124061503799